糖网 糖企糖人 ST南糖2019年上半年亏损4.8亿-5.3亿 糖价持续低迷

ST南糖2019年上半年亏损4.8亿-5.3亿 糖价持续低迷

广告位

广告位

*ST南糖2019年上半年亏损4.8亿-5.3亿 机制糖市场价格持续低迷

挖贝网 7月12日消息,*ST南糖(000911)近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利亏损5.3亿元。

公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损4.8亿元-5.3亿元,上年同期亏损4.96亿元。

据了解,报告期内,2019年半年度主要产品机制糖市场价格持续低迷,而物价部门制定的甘蔗收购价格比较高,糖价与蔗价倒挂,造成公司机制糖销售负毛利。因糖价跌破制糖成本价及双高基地种植成本过高,公司计提了库存机制糖和消耗性生物资产的存货跌价准备。

资料显示,*ST南糖主要从事机制糖的生产与销售业务。机制糖可用于食品工业、医药、化学及生物工业。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/07/3339.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部