糖网 国际糖业专题 隔夜外盘原糖期货触及两周低点 报收11.82美分

隔夜外盘原糖期货触及两周低点 报收11.82美分

广告位

广告位

yntw.com讯 综合外电报道8月6日消息,本周一外盘洲际交易所(ICE)原糖期货中幅下挫,受油价大幅下跌打压,ICE主力10月原糖期货收跌0.2美分,跌幅1.7%,报收每磅11.82美分,盘中触及近两周低点11.69美分。

全球原油基准布伦特原油期货周一下滑逾3%,因贸易争端引发需求增长担忧再次成为投资者关注的焦点。分析师称,如果贸易争端升级,这可能会限制中美这两个全球最大买家的原油需求。能源价格较低,巴西糖厂将不愿生产生物燃料乙醇,反而促进他们生产糖,增加市场库存。

上周糖价上涨3.7%,受助于未来供应将下降的预期。分析机构Green Pool上周五上调2019/20年度全球糖市供应短缺预估至367万吨(原糖值),远高于之前预估的162万吨,称供需平衡变化的主要原因是预期巴西和印度产量减少。

伦敦Liffe主力10月白糖期货收低6.20美元,跌幅1.9%,结算价报收每吨317.50美元。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/08/3917.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部