糖网 广西糖讯 广西东亚糖业集团举办第二届员工岗位技能大赛

广西东亚糖业集团举办第二届员工岗位技能大赛

广告位

广告位

东亚糖业集团第二届岗位技能大赛圆满落幕

为响应国家关于建设新时期产业工人队伍的号召,倡导弘扬工匠精神,以赛促练,以练提能,9月6日,东亚糖业集团第二届岗位技能大赛在驮卢糖厂隆重举行。广西工业职业技术学院作为协办单位,负责本次比赛的赛项策划、编制技术文件及比赛当天的裁判工作。

本次比赛共设糖品化验、仪表工、电工、电焊、CAD制图、甘蔗品种辨别等六个项目,其中化验、CAD制图、甘蔗品种辨别是今年的新增项目,都采取了团体赛和个人赛两种形式。东亚糖业集团各公司选派的精英技术能手展开了紧张精彩的角逐,在个人赛中,选手表现着自己高超的专业技能;在团体赛中,选手们配合默契,体现了高度的团队协作精神。本次比赛,不仅为员工提供了展示技能的大舞台,也培养了广大员工的竞争意识、团队精神、拼搏意识。广西工业职业技术学院派出的裁判员严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,礼貌裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作,并在比赛结束后召集参赛选手,对比赛进行了总结和点评,指出不足,鼓励选手在今后工作中不断学习,继续提升。本次大赛是广西工业职业技术学院第二次协办,东亚糖业集团领导对广西工业职业技术学院的组织和裁判工作给予了高度评价。(杨才誉 张文清)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4790.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部