糖网 白糖期货 中粮糖业拟开展不超1亿元白糖期权套期保值业务

中粮糖业拟开展不超1亿元白糖期权套期保值业务

广告位

广告位

9月24日丨中粮糖业(600737.SH)公布,公司拟使用自有资金开展白糖期权套期保值业务,公司经营层拟在人民币1亿元额度范围内实施具体相关事项。

  公司全资子公司中粮糖业有限公司(以下简称“北京糖业”)是公司食糖贸销业务的经营和操作的专业化平台,主要业务面临食糖市场价格波动风险,随着经营规模的不断升级和扩展,北京糖业对各项业务套保的时效性和精确性提出了更高的要求,为加强期现货套保决策能力,丰富套保工具,加强套保的精准性和及时性,现申请开展郑州商品交易所白糖期权业务。白糖期权业务的交易均背靠现货,以套期保值为目的进行操作,不存在投机交易行为,风险可控。

  北京糖业在郑商所开展白糖期权业务,参与白糖期权的买入和卖出操作,包括买入看涨期权、买入看跌期权、卖出看涨期权和卖出看跌期权,期权单边持仓将控制在20万吨以内,资金规模不超过人民币1亿元。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4956.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部