糖网 评盘看市 技术面信号 外盘原糖期货再次触及9个月新高

技术面信号 外盘原糖期货再次触及9个月新高

广告位

广告位

yntw.com糖网讯 综合外电报道12月10日消息,本周一隔夜外盘洲际交易所(ICE)原糖期货再次触及九个月高点,主力3月原糖期货合约盘中触及13.42美分,最终收高0.2美分,涨幅1.5%,结算价报收每磅13.38美分。

一分析师称,技术面信号看涨,部分基金进入,目前技术面指标仍然看涨的技术指标。当前的涨势与价差收紧以及现货价格上涨一致,两者均为看涨信号。但长期来看,糖价受到乙醇价格的限制,预期明年糖价将在每磅13.00-13.50美分之间。

伦敦Liffe白糖期货3月合约上涨4.10美元,涨幅1.2%,报收每吨351.60美元。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/12/6191.html
上一篇
下一篇

发表评论