糖网 糖企糖人 “云之糖”临沧甜咪嘻食品有限公司晋升为国家高新技术企业

“云之糖”临沧甜咪嘻食品有限公司晋升为国家高新技术企业

广告位

广告位

璀璨岁末,冬蕴生机,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组审核发布,“云之糖”(临沧甜咪嘻食品有限公司)正式晋升为国家高新技术企业,证书编号(GR201953000476)。这是云之糖本月获“临沧市名优农产品十佳创新型工业企业”后的又一佳绩,标志着公司进入新的发展阶段,开启了新的里程碑。

“国家高新技术企业”认定,是我国目前级别最高的企业高新技术资质认定,证书的含金量高、赋予企业更多权限以及提供多项国家扶持政策等原因,一直以来广受追捧,在长达几个月来的评审过程中,要经过企业申报、地方推荐、专家评审、科技部审核、公示等环节,每个环节均有严格的要求和规定,“云之糖”在众多申报的企业中脱颖而出,在企业研发投入占比、成长性指标、成果转化指标、高新技术产品收入占比、技术创新能力等核心指标方面得到认可与肯定,并于2019年底正式通过认定。

临沧是云南省最大的蔗糖产区,一直以来,“云之糖”临沧甜咪嘻食品有限公司正是利用这一得天独厚的资源,采用“互联网+传统产业”的工业4.0模式,信息化与工业化高度融合,用产品创新和运营模式创新提升改造传统蔗糖产业。公司将以此次晋升为“高新技术企业”为契机,继续培养高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业可持续发展提供强有力的支撑。

对于消费者来说,购买云之糖的系列产品将会更有品质保证,对于“云之糖”的广大代理商来说,高新技术企业的产品优先纳入政府采购体系,在市场竞争中提供有力的资质证明,极大地提升产品品牌形象和市场价值,今后代理商无论是在市场开拓、广告宣传还是参与招投标,都将有非常大的帮助和提升。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/12/6702.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部