糖网 糖企糖人 临沧南华糖业公司向临沧市捐赠消毒酒精25吨

临沧南华糖业公司向临沧市捐赠消毒酒精25吨

广告位

广告位

勠力同心抗击疫情!临沧南华糖业公司向我市捐赠消毒酒精25吨

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,在市委、市政府的坚强领导下,临沧市社会各界众志成城,积极响应医疗保障和防控工作需求。1月29日,临沧南华糖业公司通过临沧市慈善会向全市捐赠消毒酒精25吨,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情、支援临沧疫情防控工作。

该批捐赠物资接收后,临沧市民政局(市慈善会)高度重视,精心部署,迅速行动,及时制定分配方案,把捐赠防控疫情物资供应作为当前重要政治任务,全力以赴做好疫情防控工作,经市应对疫情工作领导小组指挥部审定后,于1月31日,在市卫生和健康委员会、市市场监督管理局、市应急管理局、市消防支队等部门的共同保障下,市民政局及时组织专人专车按编号分发至八县(区)民政局(慈善会),市级医疗机构,市安置疫区滞留人员指定酒店,市儿童、养老、救助等民政服务机构。第一时间把防控新型冠状病毒肺炎疫情物资分发至全市各抗击疫情急需领域,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(临沧民政)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7204.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部