糖网 糖企糖人 广西糖业集团昌菱制糖公司迅速部署 落实疫情防控措施

广西糖业集团昌菱制糖公司迅速部署 落实疫情防控措施

广告位

广告位

yntw.com糖网讯 1月24日,广西自治区、市、县相继启动重大突发公共卫生事件1级响应,连日来,广西糖业集团昌菱制糖公司迅速行动,根据上级部门及属地管理要求,结合公司实际,落实各项防控措施,切实保障员工群众身体健康和生命安全。

提高政治站位,树立大局意识。公司领导迅速组织召开会议对防控工作进全面部署、全面动员、全面加强工作,要求各部、车间要提高政治站位、迅速行动,按照属地联防联控指挥部署和要求做好疫情防控工作,确实做到人员到位、责任到位、措施到位,从细、从严、从实抓好措施落实,确保员工群众生命财产安全。

落实管控措施,防止疫情传播。结合当前新型冠状病毒肺炎疫情形势和企业实际情况,公司有针对性的开展一些列防控措施:一是加强宣传,强化防控意识。通过微信、OA办公软件以及粘贴资料等形式转发国家权威部门发布的有关防护知识和最新疫情动态,引导员工做好个人防护;并希望广大员工广而告之,加强家人及朋友的宣传。二是在厂内自行排查,做好场所的消毒、卫生管理,积极配合卫生部门开展疫情防控工作。三是购置防护用具、确保人员健康。及时在各大药店购置一批医用口罩分发员工,做好个人防护。同时在公司各出入口设体温监测点,对出入公司的员工、运糖司机、运蔗司机、外包工等人员进行体温检测,以便异常人员得到及时处置。四是掌握信息,妥善防控防治。积极掌握员工的健康状况及节假日出行和参加聚会情况;全面排查近日是否接触武汉、湖北来人和亲人家属从武汉、湖北返回等情况的员工,如实登记,并做好信息上报工作。

目前,昌菱制糖公司疫情防控工作有序开展。该公司将继续采取切实有效措施,密切关注全国、全省、全市、全县疫情发展动向,全力以赴做好疫情防控工作,确保员工群众身体健康和生命安全。(昌菱制糖公司)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7224.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部