糖网 糖企糖人 广西糖业集团坚决支持武汉市政府征用武汉广西大厦安置隔离人员

广西糖业集团坚决支持武汉市政府征用武汉广西大厦安置隔离人员

广告位

广告位

大疫面前有大爱,众志成城克病魔。

在武汉饱受新型冠状病毒感染肺炎疫情肆虐之际,面对当地疑似病例显著增加、隔离安置场所紧张的情况,广西糖业集团从防疫大局出发,坚决支持武汉地方政府征用旗下物业资产“武汉广西大厦”作为隔离安置接触疫情疑似感染人员场所,1月24日起将武汉广西大厦交由当地卫生健康部门管理,用于医护人员居住和隔离安置疑似人员,充分展现广西农垦企业大局胸怀和政治担当。

广糖集团驻武汉广西大厦2名工作人员也均表现出了高度的集体主义精神和自律意识。1名工作人员自武汉返回广西住地后,一经了解疫情情况,即主动向当地管理部门报告并自我居家隔离,1月14日至今未出现身体异常。另1名工作人员原计划大年初一乘车返回广西,23号知晓武汉“封城”信息后主动退票,安居武汉市并自觉加强个人防护,身体健康正常。

武汉广西大厦外景

下一步,广西糖业集团将密切关注武汉疫情发展动态和当地对武汉广西大厦征用计划安排,持续提供必要支持,为武汉抗击疫情增添正能量!(中国糖业协会)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7268.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部