糖网 产销储运 国外资讯机构预估中国食糖减产 消费量下降

国外资讯机构预估中国食糖减产 消费量下降

云之糖

广告位

yntw.com糖网讯 普氏能源资讯Platts近日发布信息称,从中糖协公布的一月份产糖量数据上来看,中国食糖生产几乎没有受到新冠肺炎的影响,疫情仅仅使得生产速度放缓,并未减少总产量。

国内多家糖厂在1月25日至2月8日新年期间停止生产,叠加此前预估中国甘蔗产量下降,因此预计2月份产糖量将低于1月,同比减少30万吨。同时,该机构认为本榨季中国产糖量减产约20万吨至50万吨。

普氏能源资讯Platts称,最近的三个星期,大多数居民被限制在家里,市场预估食糖及其他农产品的消费量会下降,即使疫情立刻结束,消费量也不会快速回升。

由于受到自动进口许可证的管理,即使中国食糖进口配额外关税从85%下降到50%,也不足以刺激扩大进口。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7616.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部