糖网 广西糖讯 农行南宁分行“贷”动“甜蜜事业”从低迷走向生机

农行南宁分行“贷”动“甜蜜事业”从低迷走向生机

云之糖

广告位

广西新闻南宁2月25日讯(通讯员 潘文荣)“没有农行‘雪中送炭’,也许我们的‘甜蜜事业’就难以走出低谷,多亏农行疫情期间给我们‘贷’来了生机…..”这是近期广西南宁糖业香山糖厂职工挂在嘴边“频率”最多的一句话。

糖业是广西“三农”经济一大支柱产业。一直以来,广西壮乡农民依靠种植甘蔗走上了脱贫致富的道路。近年来,农行南宁分行坚持服务“三农”不动摇,把支持涉农企业尤其是糖厂及蔗农的“甜蜜事业”当作支持重点,实施精准帮扶,促进了甜蜜事业健康发展。针对目前疫情期间正值糖蔗榨季和种植季,而南宁糖业香山糖厂所属蔗区甘蔗面积不断萎缩,亟需大力引进和培养优良甘蔗品种,提高甘蔗品质急需资金支持节骨眼上,农行南宁分行辖属江南支行获悉企业的资金需求后,立即启动“特事特办、急事急急办、优先办理”的疫情金融服务预案,组织相关部门利用弹性工作制及远程办公制,及时为该糖厂审批代发甘蔗款851万元,解决了资金短缺困难,助力糖企和制糖产业高质量可持续发展。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7690.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部