糖网 广西糖讯 光大银行南宁分行:“光速贴现”为广西糖企提供金融“及时雨”

光大银行南宁分行:“光速贴现”为广西糖企提供金融“及时雨”

广告位

广告位

自新冠肺炎疫情发生以来,中国光大银行南宁分行认真落实监管部门关于抗疫期间加大金融支持力度的工作要求,灵活运用人行再贴现政策,在短短1个小时内帮助贵港市某糖业公司快速完成5819万元银行承兑汇票的贴现,高效为广西企业提供优质贴现融资服务,有力保障了企业正常经营。

2月25日,光大银行南宁分行营业部通过授信客户了解到其上游企业——贵港市某糖业公司已复工复产,现急需资金补充运营资金,于是分行营业部第一时间主动对接该糖业公司,在得知客户希望能快速用银行承兑汇票贴现融资的需求后,营业部立即联系分行同业部沟通业务。由于该客户所处异地,且之前与南宁分行并无业务往来,也未曾开立过光大银行的账户和网银,如按正常流程操作无法及时满足客户的融资要求。特殊时期,特事特办,分行马上开通金融服务绿色通道,简化业务流程,分支联动积极解决业务操作中存在的困难,从搜集材料到贴现放款,短短1小时内“光速”协助企业完成了5819万元银行承兑汇票的贴现,不仅为企业的经营提供了金融“及时雨”,而且充分利用人行再贴现政策大幅降低客户的融资成本。客户对光大银行南宁分行在首次合作中展现出的高质量服务赞不绝口,表示今后将进一步加大与分行的业务合作。

众志成城,共克时艰,中国光大银行南宁分行将切实担负起金融机构服务实体经济和社会发展的责任,持续加大对当地企业的金融支持,守望相助、共渡难关。(广西新闻网 作者:韦熙)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7709.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部