糖网 国际糖业专题 受疫情影响印度食糖出口停滞 全球糖市供应出现吃紧迹象

受疫情影响印度食糖出口停滞 全球糖市供应出现吃紧迹象

云之糖

广告位

YNTW.COM糖网讯 综合外电报道4月9日消息,印度是产糖大国,每年出口大量食糖,近期受新冠肺炎疫情影响,印度实施的封锁措施影响,严重影响印度白糖出口,目前已近乎停滞状态。

目前印度大多数的私人港口已宣布遭受不可抗力,虽然政府港口正在运转,但面临劳动力不足,因为政府实施的21天封锁措施要求人们呆在家中,避免病毒传播。

印度食糖贸易协会称,在去年10月1日本榨季年度开始以来达成的375万吨食糖出口协议中,印度糖厂已发运出286万吨,剩余的出口数量都被卡住了。

受到新冠肺炎疫情影响,在全球食糖市场,原糖或白糖的价格跟随其他大宗商品走低,不过市场正显示出未来供应吃紧的迹象。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8616.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部