糖网 糖企糖人 南宁糖业舒雅医用口罩获得“身份证”

南宁糖业舒雅医用口罩获得“身份证”

云之糖

广告位

继3月30日获得美国FDA注册登记之后。4月8日,南宁糖业下属广西舒雅护理用品有限公司获得医疗器械生产许可证。

广西新闻网南宁4月10日讯(通讯员 李长颂)目前,广西舒雅护理用品有限公司基本完成了前期既定工作任务,下一步将全力以赴投入到国外市场开拓、生产运营和经营管理提升上,争取为疫情防控作出更大贡献。在新冠肺炎疫情之下,广西舒雅护理用品有限公司审时度势,深挖潜能,借助兄弟单位侨虹公司研发的熔喷布产品作为主材,将产业链延伸至防疫用品生产领域,积极研发生产防护口罩。自今年2月7日立项医用口罩生产项目后,该公司按照生产医疗器械二类产品要求完成各项工作,并于3月8日试运行,3月10日正式投产。3月24日,广西舒雅护理用品有限公司50万只口罩分别交付给自治区人民政府及广西-东盟经济技术开发区管理委员会指定的收储单位。近期,该公司获得美国FDA注册登记及获得欧盟CE符合性声明文件,并在4月8日获得医疗器械生产许可证,投产一次性使用医用口罩,每日口罩产能为10-15万只。

据介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,广西舒雅护理用品有限公司在南宁糖业公司党委的正确指导下,努力把疫情防控中的危机转化为发展机遇。该公司医用口罩产品获得生产许可等相关资质,表明舒雅医用口罩取得了国内及海外销售资质,将积极推动医用口罩产品在海外市场的销售,进一步增强南宁糖业公司的综合竞争力,不仅为防控疫情贡献了“南糖力量”,也为南宁糖业进一步优化产业结构、补齐发展短板、培育新增长点做出了积极贡献。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8649.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部