糖网 产业链 第102届全国糖酒会再度宣布延期 具体时间待定

第102届全国糖酒会再度宣布延期 具体时间待定

广告位

广告位

备受关注的“春糖会”再度延期。

4月17日,全国糖酒商品交易会宣布,第102届全国糖酒商品交易会组委会积极响应政府最新防控要求,决定将原定于2020年5月21日-23日在成都中国西部国际博览城举办的第102届全国糖酒商品交易会延期举办。延期调整的具体安排将及时公布。

每年3月举办的全国糖酒商品交易会又被称为“春糖会”,是酒企发布新品和举办行业论坛的重要平台。此前因疫情原因,今年的春糖会曾宣布延期至5月21日至23日举行,而就目前的再度延期的情况看来,举办时间还未知。

全国糖酒商品交易会在声明中还表示,在此期间,“全国糖酒会云平台”将为广大客商提供线上服务,更有效地创新会展线上线下融合发展模式。衷心感谢国内外参展商、观众、合作伙伴及各界朋友长久以来对全国糖酒商品交易会的关心与支持!

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8791.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部