糖网 广西糖讯 广西自治区政府领导公安厅长到湘桂集团调研工作

广西自治区政府领导公安厅长到湘桂集团调研工作

广告位

广告位

2020年4月17日上午,广西壮族自治区副主席、公安厅党委书记、厅长周成方一行到湘桂集团调研企业生产经营及企业家学习教育等情况,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展。湘桂集团党委书记、董事长劳建铭及集团管理班子成员陪同调研。

周成方一行参观了湘桂集团的党建企业文化长廊,观看了企业宣传短片,并与湘桂集团管理人员进行座谈交流。会上,劳建铭简要汇报了集团生产经营情况。劳建铭说,当前国家及自治区各级党委、政府高度重视广西糖业发展,习近平总书记对民营实体经济发展和广西糖业发展作了重要指示,国家在打击食糖走私、加大金融支持实体经济、加大“扫黑除恶”力度、维护良好法制营商环境等方面采取了一系列强有力措施,湘桂集团牢牢把握新时代新形势,大力推进糖业改革创新降本增效,加快高质量发展步伐,较好地完成了2019/2020榨季各项经营目标,特别是党中央开展“扫黑除恶”行动以来,集团下属来宾片区、合浦湘桂公司的营商法制环境得到了良好的保证。湘桂集团对自治区各级党委、政府给予的大力支持表示衷心的感谢。

周成方实地调研和听取汇报后,对湘桂集团积极参与脱贫攻坚工作、新农村建设、“三农”建设以及公益帮扶等方面彰显的民营企业社会担当给予高度评价;对湘桂集团坚持以政治为引领打造企业文化建设,紧紧把握国家改革发展形势,深入践行蔗糖循环经济发展模式,认真贯彻落实糖业体制机制改革推进高质量发展给予充分肯定。

周成方表示,自治区政府将严格按照党和国家推进“放管服”改革的要求,继续做好对非公经济的支持与服务,继续保持“扫黑除恶”专项斗争的高压态势,如企业发现涉黑涉恶的有关线索和情况,要大胆向公安机关举报,自治区政府和公安机关将重拳出击,切实维护安全稳定、风清气正的社会环境,同时严厉打击食糖走私,保护好广西糖业这个中国食糖的家底。对湘桂集团提出需要协调解决的问题,调研组将向自治区非公经济工作领导小组反映协调解决,加快解决进程,切实为民营企业排忧解难。周成方希望湘桂集团遇到困难和问题及时上报,多提意见和建议,继续严格落实疫情“外防输入,内防反弹”的各项措施,全力以赴做好疫情防控工作,加快推进企业高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出更大的贡献!

自治区人民政府副秘书长王琛,自治区党委统战部副部长冯华清,自治区政府办公厅第八秘书处处长范生汝、副处长梁玉新,自治区党委统战部非公经济代表人士工作处副处长赖家乐,自治区政府办公厅第八秘书处四级调研员赵晓娜、秘书巫德伟;湘桂集团总裁谢华诚,党委副书记、副总裁刁晓,副总裁张守辉、赵元忠等人员参加座谈。(湘桂糖业)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8821.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部