糖网 国际糖业专题 巴西蔗糖工业协会(UNICA)的介绍

巴西蔗糖工业协会(UNICA)的介绍

广告位

广告位

巴西蔗糖工业协会(UNICA)是巴西最大的糖、乙醇和生物质发电等生产企业组织。它是在政府放宽对食糖和乙醇行业的管制之后,在圣保罗州的区域组织整合后于1997年创建的行业组织。UNICA成员囊括巴西生产的乙醇产量的50%以上和糖生产总量的60%以上。

UNICA由董事会及其成员公司的代表组成,并由经验丰富的高管、专家和技术顾问组成的全职团队,其专业性涉及环境,技术,能源,国际贸易,企业社会等相关领域责任,立法,经济学和传播。2007年下半年,UNICA在华盛顿特区成立了第一个国际办事处,随后在布鲁塞尔开设了欧洲办事处。

UNICA不断扩大的国际影响力是其今后战略的组成部分,旨在为消费者、政府官员、非政府组织、商业界和新闻媒体提供有关巴西食糖、乙醇以及行业对社会、经济和环境贡献的最新详细信息。

UNICA的使命是在巩固巴西甘蔗业方面发挥领导作用,作为现代农业工业综合体,能够作为乙醇,糖和生物电的供应商在巴西及世界各地进行可持续竞争。

YNTW.COM糖网注:据UNICA发布的信息,UNICA的责任以及优先解决事项如下: 

巩固甘蔗乙醇作为全球贸易商品;

促进对乙醇作为清洁的可再生运输燃料的需求;

将甘蔗乙醇的使用扩大到其他相关部门;

为巴西的国内市场提供大规模的生物质发电;

协助UNICA的会员可持续发展;

传播有关甘蔗乙醇竞争力和可持续性的科学数据。

在竞争激烈的自由市场环境中,支持甘蔗行业的最佳出路;

促进全球乙醇生产和使用的扩展;

鼓励整个甘蔗行业的可持续性发展;

在消除对糖和乙醇形成的贸易壁垒谈判中发挥领导作用;

促进生物质作为石化燃料的可靠替代品;

支持研究乙醇,特别是生物炼油厂的新技术和用途;

成为有关甘蔗行业分析和数据的全球参考。

巴西甘蔗收割

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8939.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部