糖网 白糖期货 评盘看市:外糖暴挫探12年半谷底 郑糖萎靡跌破前低

评盘看市:外糖暴挫探12年半谷底 郑糖萎靡跌破前低

云之糖

广告位

截至11:04分郑商所白糖期货主力合约跌破4800元

  今日(4月28日)早间,郑糖主力合约低开逾2%,随着空头资金的持续流入,降幅突破3%。郑糖主连价格及当前主力2009合约均跌破前期低点,刷新逾一年纪录,目前2009合约4800关口已经不保。

在上周美原油历史上首次出现负值后,隔夜油价又开始了暴跌模式,布兰特原油跌破每桶20美元,美国原油骤降25%。能源大跌背景下,巴西货币雷亚尔仍处于历史低位,市场重燃巴西可能扩大糖产量的担忧,ICE原糖周一触及12年半低位。国内方面,我国目前执行的配额外进口食糖保障措施关税将于5月22日结束,届时如果配额外进口关税恢复至50%,将意味着进口成本会大幅降低,关注5月后国内进口糖清关及进口情况。(文华财经)

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8995.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部