糖网 其他 炮弹掉落蔗区爆炸 缅甸木姐附近10多英亩甘蔗地被烧毁

炮弹掉落蔗区爆炸 缅甸木姐附近10多英亩甘蔗地被烧毁

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 据缅甸中文3月8日报道,缅甸木姐镇孟佑(105)里村村民接受媒体采访时表示,3月6日,一枚炮弹掉落木姐镇孟佑(105)里村村民的甘蔗地内发生爆炸,有10多英亩的甘蔗地被烧毁。

据了解,当时孟佑(105)里村附近并没有爆发战事,是有炮弹掉落村民的甘蔗地内发生摆闸,约有3块甘蔗地被炸,10多英亩的甘蔗被烧毁。

与甘蔗地被烧毁一事相关,一名甘蔗地的主人称,我们村附近没有爆发战事,是有炮弹从其他地方掉落到地里爆炸,包括我的一块甘蔗地在内,还有其他2块甘蔗地也被烧着了,所有的甘蔗都被烧毁了,剩下一点点,我们已经把它砍了。这导致我们受到了严重的损失。

当地人称,炮弹掉落爆炸的附近,有民众看到有军方部队开展军事活动。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/13908.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部