糖网 糖企糖人 东亚糖业赴上海拜访四家合作银行

东亚糖业赴上海拜访四家合作银行

广告位

广告位

据东亚糖业消息,该公司首席执行官汪鸿洲、总裁&COO林家乐,于3月3日带领团队一行五人到上海,拜访了四家合作银行的中国区总部,这四家合作银行分别为盘谷银行、汇商银行、三菱银行、瑞穗银行。在双方见面过程中,东亚糖业对于银行给予东亚糖业的支持表示了衷心感谢,同时并对集团今后发展与各家银行做了友好的洽谈和交流。

在拜访银行的行程中,东亚糖业领导还参观了上海泰之油公司,并与泰之油公司管理层,就在目前双方开展的咖啡和贸易业务,进行了友好的交流。(东亚糖业)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/14066.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部