糖网 糖企糖人 英茂糖业元阳公司积极组织员工接种新冠疫苗

英茂糖业元阳公司积极组织员工接种新冠疫苗

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 根据国务院联防联控机制及云南省红河州元阳县政府应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部疫苗接种要求,3月26日,英茂糖业元阳公司积极响应号召,分批组织员工到县人民医院接种新冠疫苗。

新型冠状病毒肺炎是严重威胁人民身体健康的传染性疾病,是当前传播速度最快、死亡率最高、死亡人数最多的传染性疾病,接种新冠疫苗是目前疫情防控的最关键措施和首要任务。元阳英茂公司结合生产实际,分批组织广大员工参与元阳县第二批疫苗接种。经过填写基本信息、询问身体状况、血压测量等一系列程序筛选后,共有75名员工符合新冠疫苗接种条件并成功接种了第一剂新冠疫苗。因为元阳英茂公司正处于紧张的榨季生产期间,部分员工因为倒班或者赶到现场时疫苗用完而未能接种疫苗,他们纷纷表示待元阳县疫苗到位后将积极响应公司号召按时接种。

接种后部分员工在接受媒体采访时表示:我国产的新冠疫苗在技术、安全、有效性、运输使用等方面都处于世界领先地位,接种新冠疫苗是每个人应尽的义务和责任,我们要积极配合疫苗接种的工作。(卢本宗)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/04/14288.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部