糖网 滇糖信息 临沧耿马县着力推动糖料核心基地项目建设 助力蔗农脱贫致富

临沧耿马县着力推动糖料核心基地项目建设 助力蔗农脱贫致富

广告位

广告位

YNTW.COM糖网讯 时下,云南省临沧市耿马自治县根据甘蔗产业发展的总体部署,在全县四镇三乡一个华侨管理区实施糖料核心基地项目建设。

2015年5月,国家对粮、油、棉、糖做了区域总体布局,广西、云南分别为甘蔗原料主产区,全国有53个县作为甘蔗核心生产基地,云南省临沧市耿马县在列其中。目前,耿马县实施的甘蔗产业发展规划是国家糖料核心基地建设的重点项目,也是脱贫功坚工作的重要工程。

此次糖料核心基地项目建设,涉及坡改梯41000余亩,沟渠路段223多公里,桥梁1座,计划从2020年3月动工到2021年1月结束;随着这一甘蔗产业的发展、富民工程的改造、完善、提升,为耿马县广大蔗农脱贫致富创造了良好条件。(吕定强)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/04/8813.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部