糖网 热点关注 中糖协一行到海关总署税收征管局开展糖浆进口管理座谈

中糖协一行到海关总署税收征管局开展糖浆进口管理座谈

广告位

广告位

为认真落实《海关总署税收征管局(京津)中国糖业协会 合作备忘录》,进一步深化务实合作,11月12日,中国糖业协会理事长闫卫民一行前往海关总署税收征管局(京津),与海关总署税收征管局(京津)副局长张旭等就加强糖浆(含糖水溶液)进口管理等事宜开展了深入交流与探讨。

海关总署税收征管局(京津)征税一处处长商学军、科长吴森垚、副科长高鹏,中国糖业协会副理事长钟金传、秘书长魏冰等参加了座谈。(中糖协)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/11/12363.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部