糖网 广西糖讯 广西:贵港市糖业高质量发展暨榨季工作推进会召开

广西:贵港市糖业高质量发展暨榨季工作推进会召开

广告位

广告位

11月15日上午,广西贵港市政府召开全市糖业高质量发展暨榨季工作推进会,总结2020/2021年榨季工作,谋划部署2021/2022年榨季以及今后糖业高质量发展工作。市长蓝晓在会上强调,各级各有关部门要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,切实贯彻落实李克强总理的重要讲话和指示精神,深挖潜力、真抓实干,全力推动糖业高质量发展。

在听取市农业农村局和各县(市、区)汇报相关工作以及2021/2022年榨季工作筹备情况后,蓝晓强调,蔗糖产业是贵港的传统优势产业,蔗糖产业的发展对农民增收致富、制糖企业生存发展和带动经济高质量发展具有重要意义。全市各级各有关部门要高度重视糖业发展,站在保障粮食安全的高度,狠抓蔗糖产业发展,强化招商引资,培育扶持种植大户,推动蔗糖产业规模化、水利化、机械化、良种化、链条化发展。

蓝晓指出,2021/2022年榨季即将开始,各有关部门要早做安排、提前部署,做好开榨各项准备工作;要规范管理糖料蔗砍收、运输,维护好新榨季糖料蔗购销秩序,确保新榨季各项工作有序开展;要强化安全生产管理,全面排查整治安全隐患,严防各类安全生产事故发生。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/11/18123.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部