糖网 海南频道 海南甘蔗育种场积极应对12号台风“杨柳”全力开展防御救灾工作

海南甘蔗育种场积极应对12号台风“杨柳”全力开展防御救灾工作

广告位

广告位

根据气象台预测,2019年第12号台风“杨柳”将于8月29日下午4点从海南三亚近海擦过,海南甘蔗育种场处的风力将高达10级。为做好防御台风工作,8月29日一早,场领导组织全体职工积极开展抗台风的前期各项工作,全面检查落实各项安全措施,将场部300多份甘蔗桶栽甘蔗杂交核心亲本近7000桶全部作放倒处理。

8月30日上午,台风过后,场领导立即组织全面开展恢复生产和“三通”工作。将放倒的桶栽甘蔗全面扶正并固定、清理折断的甘蔗;全面检查桶栽甘蔗滴灌系统;及时清理办公区及生活区折断的枝条;全面检查用电线路并及时排除故障,确保用电安全。

此次抗台风工作,全场职工上下一心,连续奋战两天,全体党员发挥了先锋模范带头作用,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,把各项工作落到实处,使损失减少到最小,并以最快的速度恢复了正常的生产和生活。(海南甘蔗育种场 供稿)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4608.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部