糖网 糖企糖人 中粮糖业向全资子公司天津旭昌虹增资9500万 并更名

中粮糖业向全资子公司天津旭昌虹增资9500万 并更名

广告位

广告位

9月24日,中粮糖业(证券代码:600737)发布公告称,天津旭昌虹贸易有限公司系中粮屯河糖业股份有限公司的全资子公司,注册资本500万元。为满足天津旭昌虹的业务经营需要,公司拟以自有资金9500万元人民币对天津旭昌虹增资,增资完成后,天津旭昌虹注册资本为1亿元人民币,公司仍持有天津旭昌虹100%股权。增资完成后天津旭昌虹拟更名为中粮糖业(天津)有限公司,具体名称最终以工商部门核定为准。

公告显示,公司于2019年9月24日召开了第八届董事会第四十次会议,审议通过了《关于向全资子公司天津旭昌虹贸易有限公司增资的议案》,同意本次增资。该项议案无需提交股东大会审议。本次增资不构成关联交易,也不构成重大资产重组。

本次增资符合公司未来的战略发展规划和业务发展需要,将进一步增强天津旭昌虹公司的资金实力,有助于其开拓市场,提升业务规模和市场竞争力。增资完成后,天津旭昌虹公司仍为公司全资子公司,不会导致合并报表范围发生变更。

该公司位于天津自贸试验区(东疆保税港区),经营范围:农副产品、初级农产品、食品添加剂、种子 、饲料、化肥、木制品、包装材料、机械设备及配件、钢材、环保设备、塑料制品、五金交电批发兼零售;食品销售;仓储;自营和代理货物及技术的进出口;贸易经纪与代理;国内货运代理;海上、陆路、航空国际货物运输代理(含多式联运代理);装卸搬倒;清洁服务;道路货物运输;租赁业务;贸易咨询服务。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4954.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部