糖网 糖企糖人 中粮糖业聘任新的总经理 员工6601人

中粮糖业聘任新的总经理 员工6601人

广告位

广告位

中粮糖业(600737.SH)2020年1月18日发布公告称,聘任吴震先生为公司总经理。

据启信宝数据显示,吴震:男,汉族,1972年12月生,中共党员,本科学历。曾任中粮集团糖业部经理,中粮集团糖进出口部副总经理,总经理。现任公司副总经理,党委委员。

据启信宝数据显示,中粮糖业:公司是我国领先的果蔬食品生产供应商,拥有番茄、食糖两大产业,是领先的番茄制品生产企业,国内最大的食糖生产和贸易企业,主营番茄加工、食糖加工贸易、果蔬罐头贸易、种业和品牌产品业务,致力于成为果蔬食品行业的领导者和品质一流的食品企业。产品包括番茄大桶酱、番茄沙司、小包装番茄酱、番茄红素、番茄汁、番茄粉等。

截至2018年12月31日,公司员工总人数为6601人,员工架构如下:

最新财报显示,中粮糖业2019年前三季度实现营业收入123.25亿元,同比下降9.44%;归属净利润5.89亿元,同比下降26.18%。(21世纪经济报道)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/02/7176.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部