糖网 国际糖业专题 印度将重启600万吨糖出口补贴计划

印度将重启600万吨糖出口补贴计划

广告位

广告位

印度糖业工人装卸食糖画面

YNTW.COM糖网讯 综合外电报道11月11日消息,据印度政府消息人士称,印度将重启一项食糖出口补贴提案,通过激励措施鼓励糖厂在2020/21年度继续出口600万吨食糖,这将是印度连续第三年通过出口补贴,通过涨幅补贴刺激食糖出口、减少过剩库存、支撑糖价。

上个月传出印度食糖出口补贴暂缓,但实际情况是最近正在考虑重新启动,此前一度使当地糖厂和全球食糖贸易商认为印度已放弃今年的食糖出口补贴计划。

消息人士称,印度政府再次考虑2020-2021年度为糖厂出口600万吨糖提供补贴,但补贴金额尚未达成一致。政府一直在征求制糖业的意见,希望糖厂甘蔗欠款不要延迟支付给蔗农。

补贴细节仍在研究中,尚未决定补贴的具体数额,但可能会低于上年度,因为从10月1日以来全球糖价已上涨13%。在2019/20年度,印度每吨10448卢比(约合142美元)的出口补贴帮助印度糖厂出口了570万吨食糖,创印度食糖出口新高。

yntw.com 糖网 采编

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/11/12316.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部