糖网 内蒙古频道 中糖协调研组赴内蒙古太仆寺旗甜菜产区进行调研

中糖协调研组赴内蒙古太仆寺旗甜菜产区进行调研

广告位

广告位

YNTW.COM糖网讯 10月19~21日,中国糖业协会组织邀请国家有关部委同志及甘蔗糖主产省区糖业协会负责人等一行赴内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗甜菜产区进行调研,实地考察了甜菜生产机械化和制糖生产等情况。调研期间召开了甜菜糖产区座谈会,听取了内蒙糖业协会(含河北张北地区)理事长工作汇报,听取了制糖企业生产经营情况汇报及相关政策建议。

中国糖业协会理事长闫卫民、中国糖业协会秘书长魏冰、广西糖业协会理事长韦善国、云南省糖业协会执行理事长邓毅、广东省糖业协会理事长刘汉德参加了调研,内蒙古糖业协会理事长温凯、秘书长吴遂,中国糖业协会副理事长、甜菜糖专业委员会主任宿彦良参与了调研。(中糖协产销简报)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2020/11/12330.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部