糖网 产销储运 国家粮食和物资储备局会同河北省局开展储备糖联合监管调研

国家粮食和物资储备局会同河北省局开展储备糖联合监管调研

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 据国家粮食和物资储备局消息,3月16日至18日,国家粮食和物资储备局河北局会同河北省粮食和物资储备局组成调研组,在省内开展了储备糖联合监管调研。

调研组深入秦皇岛冀盛物流有限责任公司、中粮(唐山)糖业有限公司,听取了情况汇报,实地检查了中央储备糖、省级储备糖的数量、质量和储存安全等管理情况,开展了大清查问题整改回头看,查看了企业成品糖库存、原料仓,并探讨了建立健全各级政府储备糖相关工作。

调研组要求承储企业要坚持高站位,严格执行食糖储备政策法规。特别是要严格落实《中央储备糖管理办法》《河北局中央储备糖监管暂行办法》《河北省省级食糖储备监督管理办法(试行)》,确保储备糖数量真实、质量合格、储存安全。要坚持严管理,强化日常保管保养。实行专仓储存、专人保管、专账记载和挂牌明示,保证账账相符、账实相符。要坚持守底线,杜绝发生违法违规问题。

秦皇岛市发展改革委、唐山市发展改革委和华商储备商品管理中心有关负责同志参加调研。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/14105.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部