糖网 国际糖业专题 隔夜外盘原糖期货跌破15美分 基金退场

隔夜外盘原糖期货跌破15美分 基金退场

广告位

广告位

ICE原糖期货主力合约日线

YNTW.COM糖网 综合外电报道3月30日消息,本周一外盘洲际交易所(ICE)原糖期货继续下挫,跌破15美分,创3个月以来新低。

自2月下旬ICE原糖期货攀升至17.52美分,创下4年以来新高,但之后开始持续回落,一分析师称,基金在结清年初以来新一轮价格上涨中建立的多头仓位,技术面偏空,并且目前市场上欧洲需求疲弱。最终隔夜外盘ICE主力5月原糖期货下跌0.27美分,跌幅1.78%,报收每磅14.92美分,盘中一度跌至14.84美分,创三个月来最低。

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的数据显示,截至3月23日的一周,投机商继续减持ICE原糖期货期权净多头部位。分析师称,今年年初,这些基金在糖市的情绪非常高涨,但随着价格一路跌破关键支撑位,这些基金似乎也要认输退场。

(完)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/03/14220.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部