糖网 糖企糖人 广西糖业集团召开领导干部大会 加强领导班子建设

广西糖业集团召开领导干部大会 加强领导班子建设

广告位

广告位

4月29日,广西糖业集团召开领导干部大会。广西农垦集团党委副书记、总经理谭良良出席会议并讲话,农垦集团总经理助理、广糖集团党委书记、董事长李慈军主持会议。

谭良良在讲话中指出,为了进一步加强广糖集团领导班子建设,推动领导干部队伍年轻化,农垦集团党委继续对广糖集团进行人事调整,希望广糖集团全体干部职工要提高站位,以讲团结、顾大局的实际行动拥护好、执行好农垦集团党委的决策部署。

谭良良强调,一是讲大局,共筑团结进取良好局面,广糖集团领导班子同志和全体干部职工务必讲政治、讲大局、讲发展,坚决拥护农垦集团党委的决策,紧密团结在新班子的领导,奋力开创广糖集团高质量发展新篇章。二是要讲实干,一步一个脚印推动改革发展。广糖集团领导班子务必强化继承与创新,要聚焦广糖高质量发展蓝图,一步一个脚印扎扎实实推进广糖发展战略落地。三是要抓落实,高质量完成年度目标任务。广糖集团要高度重视和大力推进“第一车间”建设、产品营销创新、成本费用管控、生产指标提升、深化优化重组、加强外拓发展等各方面工作,同时紧盯年度目标任务不放松,逐项压紧压实工作责任,按照时间节点狠抓落实,确保高质量完成全年目标任务。

李慈军在总结讲话中要求,一是要讲政治,全力支持集团人事调整工作;二是要讲担当,为广糖高质量发展做出贡献;三是要抓安全环保,为企业高质量发展保驾护航;四是要从严管党治党,打造风清气正政治生态。

会上,农垦集团纪委委员,党委组织部、人力资源部部长毛相武宣布重要人事事项,由宁翠文同志任广西糖业集团总经理。宁翠文作表态发言。

会议以视频形式召开。广糖集团本部中层副职以上管理人员,开泰公司、牛业公司、地产公司、惠农宝公司领导班子成员在农垦大厦主会场参会,各制糖公司领导班子成员在分会场参会。(广西糖业集团)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/04/14889.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部