糖网 糖业会讯 关于延期举办第6届中国—东盟糖业博览会 中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会的公告

关于延期举办第6届中国—东盟糖业博览会 中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会的公告

广告位

广告位

各有关单位:

鉴于当前国内新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,为切实保障参展参会人员的健康和安全,经第6届中国—东盟糖业博览会、中国东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会委员会研究决定:将原定于2021年12月4—6日在南宁国际会展中心举办的第6届中国—东盟糖业博览会、中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会延期举办。具体举办时间待确定后,我们将及时公布。由此给各单位带来的不便,敬请理解。

感谢对第6届中国—东盟糖业博览会、中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会的积极参与和大力支持!

第6届中国—东盟糖业博览会

中国—东盟农业机械暨甘蔗机械化博览会委员会

 2021年11月24日

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/11/18264.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部