糖网 产业链 南宁糖业答投资者问 蔗糖是食品加工行业中不可替代的重要原料

南宁糖业答投资者问 蔗糖是食品加工行业中不可替代的重要原料

广告位

广告位

南宁糖业(000911)04月13日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好。李克强总理在今年两会上,所作的政府工作报告,在2022年政府工作任务第六点中指出“支持棉花、甘蔗等生产。”请问贵公司就贯彻落实政府工作任务有什么举措?同时白糖已经是国家重要战略物资,请问贵公司在夯实国家制糖产业链上,发挥何种作用?以上两个问题,盼复。

南宁糖业董秘:蔗糖是食品加工行业中不可替代的重要原料。蔗糖生产看似小,但事关国家发展大局,与老百姓的实际生活息息相关。政府坚定支持蔗糖产业发展,公司也在持续推进科技创新,努力提高蔗糖产业的竞争力。公司立足广西特色资源,弘扬伟大脱贫攻坚精神,加快推进乡村振兴,不断支持脱贫地区特色产业发展,稳步提高蔗糖综合生产能力,不断完善和实践绿色低碳循环发展的经济体系。

南宁糖业2021三季报显示,公司主营收入24.09亿元,同比下降25.92%;归母净利润1020.17万元,同比下降75.47%;扣非净利润-12236.96万元,同比下降1952.91%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入4.3亿元,同比下降54.79%;单季度归母净利润512.89万元,同比上升260.23%;单季度扣非净利润-7690.66万元,同比下降608.54%;负债率94.3%,财务费用1.6亿元,毛利率9.81%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。证券之星估值分析工具显示,南宁糖业(000911)好公司评级为1.5星,好价格评级为1星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/04/20200.html
上一篇
下一篇

发表评论