糖网 滇糖信息 临沧永德县领导到访云南农垦集团 座谈交流蔗糖等农业发展

临沧永德县领导到访云南农垦集团 座谈交流蔗糖等农业发展

广告位

广告位

云南农垦集团与永德县委书记宋正垠一行座谈交流

5月18日,云南省临沧市永德县委书记宋正垠一行到访云南农垦集团,集团党委书记、董事长周建国,副总经理高绍周参加交流座谈。

周建国对永德县委县​政府近年来对集团的关心、支持表示感谢。他表示​,农垦集团与永德县自2015年开始就建立了良好的合作关系,特别是自2021年8月永德县与集团所属兴农公司合作以来,农垦集团深刻感受到永德县良好的营商环境、资源条件和务实的干部作风,更加坚定了在永德发展农业产业的信心和决心。农垦集团将在蔗糖、坚果、茶叶、电子商务及永德特色产业等方面进一步深化与永德县的合作,积极融入永德县域经济发展,与永德县委县政府齐心协力共同推动农业产业发展,共创辉煌。

宋正垠对农垦集团长期以来对永德县农业发展,特别是在永德发展甘蔗产业倾注的资源和支持表示衷心感谢,介绍了永德用工业化的理念发展农业、用城镇化的理念建设农村、用职业化的理念引导农民,抓“三农”促“三化”的产业发展理念和坚果、茶叶、蔗糖、粮食等产业的发展情况。他希望,永德县能与农垦集团进一步深化在蔗糖、坚果、茶叶、粮食等方面的合作,进一步加大在甘蔗机械化收割、甘蔗良种良法、中耕管理等方面的科技投入,增加蔗农收益,提升企业效益。宋正垠表示,永德县委县政府将围绕企业发展需要做好各项服务工作,营造更好的营商环境。

永德县委常委、副县长段庆安,县委常委、县委办公室主任武正和,县乡村振兴局、投资促进局、供销社、​地方产业发展服务中心等部门负责人,集团总经理助理、副总会计师、兴农公司董事长资云峰,兴农公司、茶业集团、绿色食品事业部主要领导及相关人员参加座谈。(云南农垦集团)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/05/20711.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部