糖网 滇糖信息 云南磨憨边检站助力100余万吨境外甘蔗顺利通关

云南磨憨边检站助力100余万吨境外甘蔗顺利通关

广告位

广告位

利用雷达扫描仪对甘蔗车进行检查扫描

云南网5月18日报道 蔗业是云南省的重要产业,甘蔗能否顺利投入生产不仅关系着企业的利益,也关系着辛苦劳作了一年的蔗农生计。

2021-2022年榨季以来,磨憨边检站严格落实疫情防控要求,坚持“人货分离、分段运输、封闭管理”的原则,严格执行货车每辆必查、一证一消等措施,将口岸疫情输入风险降到最低,积极为甘蔗运输车辆提供优质通关服务,做到疫情防控及助力地方经济发展两不误、两手硬。

据悉,截止目前,磨憨边检站累计验放出入境甘蔗车辆42747辆次,保障106.5万吨甘蔗顺利通关,产值约4亿元人民币。(雷雨)


磨憨镇位于云南省西双版纳傣族自治州勐腊县,地处中老边境,其东、南面与老挝接壤,磨憨口岸与老挝磨丁口岸对接,是国家级一类口岸。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/05/20720.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部