糖网 国际糖业专题 ICE原糖期货7月合约交割量50万吨 路易达孚为最大接货方

ICE原糖期货7月合约交割量50万吨 路易达孚为最大接货方

广告位

广告位

YNTW.COM 7月2日消息,据洲际交易所(ICE)周五公布的官方数据显示,到期的ICE 7月原糖合约的交割数量达到9904手,约为503000吨。ICE交易所表示,所有在7月合约到期时交付的糖均来自巴西,全部将在巴西南部的帕拉纳瓜港装载。

据悉路易达孚公司(Louis Dreyfus Company)是最大的接货方,接收数量达到5128手,约26万吨;大宗商品贸易商Viterra为最大的交付方,交付数量为4528手,约23万吨。此外巴西食糖生产商Raizen和亚洲贸易商Wilmar International也是少量原糖的接货方。

根据7月合约之前的交割量,例如2019年7月曾超过41000手,相比之下当前7月的交割数量并不大。


巴西原糖

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/07/21210.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部