糖网 国际糖业专题 至2025年哈萨克斯坦食糖产量将增长4倍 达20万吨

至2025年哈萨克斯坦食糖产量将增长4倍 达20万吨

广告位

广告位

哈通社/7月28日报道–哈萨克斯坦农业部副部长杰恩斯·沃塞尔拜28日表示,至2025 年,国内糖厂产能将增长4倍。 据副部长介绍,3年后,国内糖厂产能将增长4倍,达到20万吨。

为解决这一问题,政府计划为农民创造条件,提供补贴。该副部长说,今年应该也不会出现食糖短缺, 因为有计划从 9 月开始起与邻国俄罗斯签订新协议。该副部长还指出,哈萨克斯坦依赖进口鱼、苹果、香肠、牛奶和家禽等产品,到2026年,国内生产商将确保这类食品的供应量。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/07/21599.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部