糖网 国际糖业专题 效益不佳 欧洲最大精炼糖企将关闭部分糖厂削减产能

效益不佳 欧洲最大精炼糖企将关闭部分糖厂削减产能

广告位

广告位

yntw.com讯 综合外电报道,据路透社消息称,欧洲最大精炼糖厂德国南糖(Suedzucker)上周表示,由于糖价过低,目前企业运营非常困难,并且在当前财政年度可能不会好转。

德国南糖公司首席执行官称,公司对当前财年的预测仍未显示出会有明显好转,糖价将保持在较低水平,导致不能覆盖成本。全球食糖价格低迷,第一季度收益下降了40%。由于全球供过于求,食糖价格在2018年触及10年来最低水平,并且在2019年持续低迷。他在此前的发言中提到,公司制糖业务重组计划正在按部进行,包括关闭德国,法国和波兰的几家糖厂,每年削减70万吨产能,节省约1亿欧元。但预计2020/21财年下半年才会出现第一笔财务收益。

该公司在波兰的Strzyzow糖厂将于当前18/19榨季结束时关闭;德国的Brottewitz和Warburg糖厂以及法国的Cagny和Eppeville糖厂将在19/20榨季结束时关闭。同时南糖拒绝了收购两家法国糖厂的计划。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/07/3582.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部