糖网 广西糖讯 筑牢发展根基 中粮糖业广西公司完成订单电子备案

筑牢发展根基 中粮糖业广西公司完成订单电子备案

云之糖

广告位

广西南宁8月30日讯(记者 黄勇椋)8月30日,记者从广西自治区糖业发展办公室了解到,截至8月28日,中粮糖业甘蔗糖部在广西的3家公司(崇左糖业、江州糖业、北海糖业)全面完成糖料蔗订单合同电子化备案工作。

据介绍,中粮糖业甘蔗糖部为了深入贯彻落实广西深化糖业体制机制改革精神,更好地适应糖业改革发展新形势,解决糖料蔗生产与供给问题,推动中粮糖业甘蔗糖产业的高质量发展,中粮糖业甘蔗糖部成立了甘蔗糖高质量发展领导小组,全力推行订单农业,实行“公司+种植户”的产业化经营模式,与种植户签订合同2.48万份,涉及农户3.8万户,目前已接近100%完成订单合同电子化备案工作。

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4502.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部