糖网 产销储运 云南铁路抢运84万吨白糖等中秋物资供应市场

云南铁路抢运84万吨白糖等中秋物资供应市场

广告位

广告位

经济日报报道 9月3日,记者从中国铁路昆明局集团获悉,随着中秋佳节逐渐临近,云南各地州对白糖、面粉、食用油等民生物资需求大大增加,市场需求紧俏。中国铁路昆明局集团全力组织运输,8月份以来,已抢运节日物资84万吨。

王家营西铁路物流中心作为昆明地区主要进出省物资集散地,当记者来到王家营西铁路物流中心时,看到粮食、白糖等大量民生物资堆满整个货场,装卸工熟练操作叉车,快速将堆满快装盘的面粉从棚车中搬出。时为午饭时间货场却是一片如火如荼的作业场面,满载民生物资的货车来回穿梭。

为丰富节日期间百姓餐桌,中国铁路昆明局集团坚持保运输、保民生、保节日物资供应,按照优先计划、优先解体、优先取送、优先编组、优先挂运的“五优先”原则,为节日物资开辟“绿色通道”,并备足装卸人力、机具,保证及时调送、装卸。同时,加强沟通协调,确保到达货物及时领取,避免出现“以货压车、以车代库”现象,为后续到达的待卸车提前腾空货位,确保节日物资铁路运输快捷高效。

“今天连夜装车,将货尽快运到地州市,供应中秋市场的需求。”正在办理发货的王女士说。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/09/4544.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部