糖网 滇糖信息 德宏州瑞丽市召开2019/2020年度蔗糖工作会议

德宏州瑞丽市召开2019/2020年度蔗糖工作会议

广告位

广告位

为巩固提升云南省德宏州瑞丽市蔗糖产业,进一步加强瑞丽市蔗糖生产工作, 2019年9月29日在市农业农村局会议室召开了瑞丽市2019/2020年度蔗糖工作会议,会议由市农业农村局局长李正发主持。

瑞丽市人民政府副市长赵瑞仁,人大农环委主任张静,市政协雷跃方,市农业农村局局长李正发,瑞丽糖厂厂长杨瑞林。财政、发改、水利、林业和草原、海关、边境管理大队、出入境边检站、工业和商务科技、交通运输、中国财产保险公司的领导。各乡镇主要领导,村委会甘蔗工作负责人,甘蔗站,农场管委负责人,瑞丽糖厂、市农业农村局相关人员共87人参加会议。 会上,市政府副市长赵瑞仁对2019/2020年度蔗糖生产工作了重要讲话,总结回顾了 2018/2019蔗糖产业发展取得成绩,科学分析了存在的困难和挑战,客观实际的指出了蔗糖产业发展面临的机遇和形势,并对全市2019//2020年度的蔗糖工作进行了安排部署。与各乡镇、瑞丽农场管委签订了2019/2020年度甘蔗生产目标考核责任书。瑞丽糖厂厂长杨瑞林通报了2018/2019年度榨季蔗糖产业发展情况;市农业农村局李正发局长宣读《瑞丽市2019/2020年度蔗糖生产工作方案》。

此次会议,真正起到了总结经验、部署工作,统一思想、凝心聚力、鼓舞干劲的作用,对瑞丽市蔗糖产业持续健康稳定发展起到了强有力的推动作用。(德宏州糖办)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/11/5528.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部