糖网 国际糖业专题 印度今年食糖出口有望达500万吨 再创历史新高

印度今年食糖出口有望达500万吨 再创历史新高

广告位

广告位

yntw.com糖网讯 综合外电报道,过去几个月印度的海外销售业绩猛增,印度新德里的一交易员称,展望当前趋势,今年我们(印度)会出口至少500万吨糖。在2019年10月1日开始的新一年度,印度糖厂已经签订了200万吨的糖出口协议,令市场不禁期望该国2019/20年度糖出口量有望至少达到500万吨,较之前一年增加近三分之一。

印度是全球最大的食糖生产国,2007/08年度印度食糖出口达到历史高位496万吨。如果今年印度糖出口果真达到500万吨,将再创历史新高。

国际糖价走高,印度卢比疲软,以及一连串政府补贴令出口更加有利可图,刺激了印度糖出口。一分析师称,印度出口增加可能打压纽约和伦敦的基准糖价,并会从巴西、泰国和澳大利亚等一些竞争对手手中抢走一些市场份额。此外,印度增加出口还会加剧在世贸组织(WTO)的贸易纠纷,巴西曾声称,印度对于糖出口的补贴违反WTO规则,将伤及全球市场的自由竞争。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2019/12/6376.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部