糖网 广西糖讯 中糖协会理事长一行到广西东糖集团走访调研

中糖协会理事长一行到广西东糖集团走访调研

广告位

广告位

4月22日,中国糖业协会理事长闫卫民一行到广西东糖考察调研,深入了解广西东糖的生产经营情况及当前糖业发展形势、存在的主要问题,并探讨下一步的发展举措。

座谈会上,公司副董事长林伟民对闫卫民一行的到来表示热烈欢迎,并对中国糖业协会及广西糖业协会长期以来为稳定食糖市场秩序、推动制糖行业发展,以及对广西东糖的关怀和支持表示衷心的感谢。林副董事长简要汇报了2020/2021榨季公司生产经营情况及主要成绩,公司在脱贫攻坚战工作中所取得的成绩,并提出当前广西糖业发展存在的主要问题和困难,同时结合实际提出促进糖业发展的意见和建议。希望糖业协会继续充分发挥行业协会作用,积极向国家有关部门呼吁控制食糖进口“总量平衡”、营造公平竞争环境、将 “糖浆”和“预拌粉”进口纳入总量平衡的管理范畴、长期延续现行糖业支持政策、出台金融政策加强对糖业的支持及加快糖业立法等。

听取相关情况汇报后,闫卫民理事长认为公司2019/2020、2020/2021连续两个榨季产糖率、打包率等主要生产指标排行广西前列,所取得的成绩实属不易,并对公司连续两年取得的成绩及2020年被全国工商联、国务院扶贫办授予全国“万企帮万村”先进民营企业荣誉称号表示祝贺并给予了充分的肯定。中国糖业协会,近一年以来已向国家有关部门做了大量工作并取得一定成效;将认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理对糖业发展的重要指示,继续密切关注行业当前面临的主要问题,并认真研究、积极向国家有关部委反馈,同时协调解决广西东糖及行业当前遇到的问题及提出的意见和建议,确保糖业实现健康稳定和高质量发展。最后,闫理事长提出,希望各糖业集团积极配合中国糖业协会做好宣传工作,共同推动中国糖业健康发展。

中国糖业协会副理事长钟金传、秘书长魏冰,广西糖业协会理事长韦善国、秘书长潘银霞,广西东糖副总裁曹长岭、李俊贵,总裁助理唐斌兵、蒙华,经营部副部长潘锦成等参加座谈。(中国糖业协会)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/04/14703.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部