糖网 滇糖信息 广西农科院甘蔗研究所一行到临沧蔗区调研和指导工作

广西农科院甘蔗研究所一行到临沧蔗区调研和指导工作

广告位

广告位

为充分了解桂糖系列品种在临沧蔗区表现情况,掌握不同地域间甘蔗新品种适应性,为甘蔗新品种选育提供基础保障。2021年7月23日,广西农科院甘蔗研究所韦国才书记、副所长王维赞研究员等一行3人在云南省农科院甘蔗研究所赵培方研究员陪同下,深入云南省临沧市蔗区考察及指导。

韦国才书记一行实地查看临沧幸福试验基地承担实施的全国第十四、十五轮甘蔗品种区域试验、国家甘蔗登记品种展示等试验示范,听取临沧甘蔗站周中站长及品种与农艺研究科唐吉昌科长情况介绍,了解试验中桂糖13-386、桂糖13-334、桂糖14-811、柳城09-19、柳城15-39、以及今年新提供桂糖42号等新品种材料田间表现,对临沧甘蔗站承担试验示范课题开展情况给予充分肯定。(临沧市甘蔗站)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/07/16424.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部