糖网 广西糖讯 广西上上糖业有限公司顺利开榨 预计产糖15.08万吨

广西上上糖业有限公司顺利开榨 预计产糖15.08万吨

广告位

广告位

防城港日报  “我宣布,广西上上糖业有限公司2021~2022年榨季开榨!”12月12日11时36分,在广西上思县县委常委、副县长傅其的宣布下,广西上上糖业有限公司2021~2022年榨季正式拉开序幕(图二)。

笔者在现场看到,开榨仪式结束后,一辆辆甘蔗运输车源源不断地往厂内运送原料蔗(图一),一捆捆新鲜的甘蔗被缓缓送进蔗槽。制糖车间里蒸汽腾腾,糖厂职工们各司其职,紧张有序进行压榨、蒸煮等工序,空气中弥漫着浓浓的蔗糖香甜味。

据广西上上糖业有限公司董事长李政介绍,公司2021~2022年榨季生产期为4个月左右,计划入榨原料蔗120万吨,平均日榨量1.25万吨,产糖15.08万吨。 (何俊飞  冯俞博  熊国龙)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2021/12/18602.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部