糖网 国际糖业专题 StoneX:全球糖市供应短缺上升 预估中国产糖量减少

StoneX:全球糖市供应短缺上升 预估中国产糖量减少

广告位

广告位

中国历年进口糖数量

YNTW.COM糖网 知名经纪公司StoneX1月19日表示,从去年10月开始的2021/22年度全球糖市供应平衡预计将被打破,因全球最大的食糖进口国之一中国产糖量减少。StoneX称,本年度需求将连续第三年超过产量,预计供应短缺为190万吨,高于11月预估的短缺180万吨。

StoneX在一份报告中称,中国食糖主产区–广西出现霜冻的报道、以及农民转向种植其他更加有利的作物,导致食糖产量前景遭到下调,2021/22榨季年度中国糖产量预估下调30万吨,仅能产糖1000万吨,较上一年度减少6.3%。StoneX表示,这种局面将导致中国进口强劲,预计介于450-550万吨之间。

此外,该经纪公司维持印度产量预估分别为3150万吨,泰国糖产量预估1070万吨不变,两国今年收成良好。而巴西主产区中南部地区甘蔗产量预估为5.65亿吨不变,产糖量预估维持3450万吨。

糖网yntw.com编辑注:据最新数据,2021年中国全年进口糖数量为567万吨,创历史新高。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/01/19024.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部