糖网 国际糖业专题 印尼:食糖需求量达600万吨 产量仅为220万吨 工业部吁糖业发展

印尼:食糖需求量达600万吨 产量仅为220万吨 工业部吁糖业发展

广告位

广告位

YNTW.COM糖网 雅加达消息,印尼亚工业部要求糖业保持其生产的三个重要方面,即质量、数量和连续性,因为糖是关系到民生的战略商品之一。

此外,随着印尼人口增加以及食品和饮料行业的增长,国内对糖的需求不断提高。1月20日在雅加达举行第八届印尼精制糖业协会全国研讨会上印尼工业部农业产业总局局长PutuJuliArdika说:“糖业必须不断提高生产力,这样才能满足社区和工业的需求。”他还说到“在产量方面,目前国内糖业仍面临挑战。过去五年的平均年产量约为220万吨,而2021年国内对糖的总需求量达600万吨,”国内对糖需求每年都在提高,因为假设每年食品和饮料行业的增长率预计5%至7%,同时中央统计局(BPS)的数据显示,我国(印尼)的人口每年增加1.25%。“随着国内对糖需求不断增长,预计2030年国内对糖的需求量将达到980万吨。

PutuJuliArdika说,政府需要鼓励业界建设与种植园集合的新糖厂而同时提供协助。为支持糖业的发展,工业部出台了2017年第10号关于为制糖工业发展,政府提供糖业在获取原料的便利的工业部长条例。“我们希望糖业业者能够充分利用这些便利,并希望政府能实现国内糖业满足国内需求的指标”。鉴于国内经济受新冠疫情的打击下逐步复苏,那将推动国内市场对精制白砂糖(GKR)的需求提高。对此,工业部农业产业总局局长续说,工业部将将继续监控精制糖厂的发展。精制糖工业满足出口市场需求的潜力正在提高。因此,需要通过提高产能利用率来优化其存在,以鼓励我国产品的出口。已开放的精制砂糖出口目的国包括越南、缅甸、菲律宾、东帝汶、卡塔尔、新加坡和蒙古。工业部对蔗糖行业一直以来在满足国内食品、饮料和制药行业包括出口市场的需求所做出的贡献表示感谢。“政府也希望行业协会能够继续为国内糖业的发展做出贡献,并以生产优质糖、价格合理和供应量充足,为国内的消费者提供最好的服务。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/01/19059.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部