糖网 国际糖业专题 截至1月底印度本榨季产糖已达1870万吨 同比增5.64%

截至1月底印度本榨季产糖已达1870万吨 同比增5.64%

广告位

广告位

图为印度古吉拉特邦的糖厂正在生产

YNTW.COM糖网  据印度制糖企业协会( ISMA) 2月4日发布的消息, 从去年10月份开始的2021/22榨季年度,截至1月底印度累计产糖1870万吨,同比上榨季年度同期增长5.64%。

据ISMA的数据,在2021/22榨季年度的 10 月至 1 月期间,北方邦(印度最大的食糖生产州)的糖产量保持在 503 万吨,而去年仅为 544 万吨。印度第二大产糖州马哈拉施特拉邦的食糖产量从 638 万吨增至 729 万吨。第三大生产州卡纳塔克邦的产量从同期的 345 万吨增至 387 万吨。

截至当前销售年度的 1 月,古吉拉特邦的糖产量达到 5,75,000 吨,泰米尔纳德邦的糖产量达到 2,88,000 吨。ISMA在一份声明中表示,其余各州在上述期间共生产了164万吨。

ISMA 还表示,印度将下一财年的用于向糖厂提供财政援助的预算拨款增加 30 亿卢比,以提高和增加乙醇产能,将增加乙醇混合供应并减少印度的石油进口费用。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/02/19142.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部