糖网 产销储运 农业农村部:2022年2月中国农产品供需形势分析(食糖)

农业农村部:2022年2月中国农产品供需形势分析(食糖)

广告位

广告位

来源:农业农村部市场预警专家委员会

食糖:目前,2021/22年度甘蔗糖生产进度加快,甜菜糖生产基本结束。1月份,全国大部分蔗区呈阴雨寡照天气,局部地区寒(冻)害不利于甘蔗砍收入榨,但总体影响有限。预计广西甘蔗产区持续低温阴雨天气和局部地区新冠肺炎疫情均不利于甘蔗正常砍收入榨。印度、泰国食糖产量增加,国际食糖供给向好,国际糖价下行压力加大,但国际原油价格持续走强,对国际糖价产生一定支撑。本月对2021/22年度中国食糖预测数据暂不作调整。

 

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章来自网络,不代表yntw.com糖网立场及观点,转载请注明出处:http://www.yntw.com/2022/02/19205.html
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

086-17608830848

在线咨询: QQ交谈

邮箱: #

工作时间:周一至周五,9:00-18:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部